Улыбка обезьянки

                (символ нынешнего года)
               
                У нас у многих есть изъяны,
                но их исправит обезьяна.
                Смешна, проворна весела.
                Плод африканского тепла!

                С игривой прыткостью чудесной
                отважно прыгает над бездной.
                И может подшутить, помочь
                и все прогнать проблемы прочь!


Рецензии