Дома Ведь Теплей!

НОВЫЙ ГОД!
ВЫПАЛ СНЕГ!
МОРОЗ ВСЕХ,
вытянул,
как по струне!
По всей стране!
Щеки от него,
зажглись,горят!
Глазенки лишь,
блестят!
СПИРТ ВНУТРЬ,
заливают,
чтоб не застыть,
да не простыть!
И в кусок льда,
не превратиться!
До дома добраться,
от МОРОЗА УКРЫТЬСЯ!
ДОМА ЖДЕТ  ЕЛКА!
Игрушки на ней,
в нем же семья,
еще намного веселей!
ВМЕСТЕ ВЕДЬ ВСЕГДА ТЕПЛЕЙ!






Александр  Леман.


Рецензии