Я больше...

Я больше не ищу признаний
Вашей отвергнутой душой,
Мне не хватило пониманий -
Что я давно уже чужой.
О нет, не замечтаюсь Вами больше,
Погаснут свечи при окне...
«Ты сильный, поживём и хватит»
Прольёться жалобно в душе.
Я больше не ловлю напрасных мыслей,
Я больше не задумаюсь о чём -
Могла сказать наряженная в платье?
Дай мне наплакаться с дождём!


Рецензии