***

Непросвещенным не понять
Который раз я это слышу
И пусть кого то я обижу
Но больше нету сил молчать
Пока вы постите в соцсеть
Цитаты мудрые на профиль
Другие прекращают есть
А третьи в тишину уходят
Четвертым думается так-
Сегодня день ограничений
А завтра ****и и  кабак
Пусть бог простит мне прегрешенья
А пятый бросив все дела
Уходит в вечные скитанья
Обет бездумия приняв
За жизнь считает испытанья
Шестой поднять не в силах рок
Проблем возникших вереницу
Капитуляции флагшток
На его жизни водрузится
Седьмой на гору лез с крестом
Восьмой под деревом молился
Девятый вечно на потом
Откладывал мгновенье жизни
Вот бы попробовать реально
Собрать всех этих мудрецов
В одной квартире коммунальной
И дверь на каменный засов
Какая вера запоет
В грудных  эгоистичных клетках?
Кто первый мудрость обретет
Не оскотинившись при этом?


Рецензии