Нацарапаешь полюбившиеся мной имя

Упал там, где уже место запечатано,

Порвав праздничную упаковку.

Надрываясь событиями улыбки увенчанной

Я повелся на твою уловку.



Бывает страстно вонзишься в спину,

Только вот не ногтями наточенными,

С насмешкой поставишь мину

И лезвием, так остро скованным

Нацарапаешь полюбившиеся мной имя.



А я возьму гитару, подберу аккорды,

Напишу пару строк о таком знакомом.

Ты ведь знаешь из какой мы породы -

Перед каким бессильны пороком.



Стихи начнутся о глазах, о любви в них,

И ты возьмешь, и первая перережешь нить!

Дождешься, когда пропаду, упаду

И начнешь наконец-то жить,

Дожидаясь момента, когда я тебя украду.



И что ты прикажешь делать?

Как теперь в таком состояние быть?

Взять тебя за руку и как мечтала уехать,

С кровавой царапиной на спине любить?


Рецензии