Новогоднее

Легкое дыханье окутало меня,
Этим снежным утром, в начале января.
Я думал, будет чудо, я ждал его 100 лет,
Но я его не вижу. Где оно, ответь?!
Я верил в сказку, знал, случится волшебство,
Теперь уже стал стар, и нету ничего.
Забылось и мгновенье, которым дорожил.
И жил, я жил все время! Но слышен звук могил…
Забыл, что мне хотелось оставить, сохранить,
Лишь дуновенье ветра в голове звучит.
Вижу, все темнеет, наверно, пробил час,
Все…. К сожалению, уже мой свет погас.
Мне стало легче, но куда меня несет?
Хотя, уже не важно, теперь я без забот.
Стоп, я что-то вижу. Здесь вот, вдалеке
Есть много-много вспышек и камера в руке.
Здесь какой-то праздник, все тут веселятся,
С девушкой волшебной я болтаю в танце.
Вдруг, она уходит, ей надо в магазин,
Жду ее я долго. Вот, что я забыл!
Перед своим уходом, она сказала: «Жди!»,
Так вот какое чудо должно было прийти!
Она ведь не вернулась, она – моя жена.
Было очень снежно. Новый Год… Зима…


Рецензии