Предсмертная записка

Забудьте, всё, что делал я при жизни,
Забудьте, зачеркните всё.
Сегодня я уйду из жизни,
Не оставив ничего.

Так пусть же помнят, только те,
Кому я был не безразличен.
Мне надоело всё уже,
До боли стал я не приличен.

Не вижу граней – пустота,
Как от неё избавится, не знаю,
Но кажется, что это неспроста.
А я всё попросту  не замечаю.

Так я хочу уйти, без страха и упрёка,
И чтоб, не все, забыли обо мне.
Закончилась моя дорога,
И лишь продолжится во сне…


Рецензии