Ложу цветы

На пьедестал своих потерь
Ложу цветы....
Без них бы, не открылась дверь
моей мечты.
Огонь хотела в руки взять
да обожглась,
Вода,сквозь пальцы струйкой
пролилась.
В дыхании ветров искала высь,
Чтоб обрести себя- спускалась вниз.
По снегу и по травам босиком
Я долго шла чтобы найти свой дом.

На пьедестал своих потерь
ложу цветы..
Без них бы не открылась дверь
в мир красоты.
под радугой ошибок и невзгод
мой маленький кораблик все плывет.


Рецензии