Любовь всегда слепа

Любовь всегда слепа, как новорожденный котёнок,
Нам это, хоть и с горечью, приходится признать.
До самой старости седой, едва ли не с пелёнок,
Любой, самым желанным, любимым может стать.
   Гони сомненья дальше все, тебе вновь говорю,
   Чтоб душу не терзать, необоснованно, свою.
   Не мучь себя напрасно, люблю я лишь тебя.
   Такой ревнивицы, как ты, нигде я не найду,
Возможно есть тебя красивее, богаче, да моложе,
И что с того, ведь ты мне всех желанней и дороже.
Наверно, от добра-добра искать, такое мне негоже,
Сам с каждым днём прожитым, сужу себя всё строже.
   ***


Рецензии