Чтобы день прошёл удачно

Чтобы день прошёл удачно
Встань и солнцу улыбнись!
А потом не тратя время
 Богу в пояс поклонись!

Почитай Ему молитвы,
Он энергию вольёт!
И до вечера ты будешь
Счастлив и здоров и свеж!


Рецензии