московский серфер

лиш смотал, закофрил доску,
майку взял и пару шорт
и подумал - не пора ли
гангстер поменять на шот
новостей прочел из топа
просмотрел валютный свел
налил кофе и продолжил
свой рабочий день в Москве
25 ноября 2015 Москва


Рецензии