счастье моё

Начало дня ! Такие строки ...
Когда–то был я , в них влюблен .
Пришла весна , настало время .
Прожить всю жизнь , с одной тобою .
О муза ! Ты даруешь счастье мне....
Когда мне грустно ! Взяв листок , и начиная чиркать...
Твои слова , меня спасают
Я знаю ! Мы с тобой , одной дорогой ...
Мне путь открыт , о муза , муза...


Рецензии