Хотите знать, что нравится в мужчине?

      
             

Удельный вес моей любви к мужчине
Составлен из: симпатии к нему,
Сиянья глаз, желанья дармовщины,
Глотка вина, а впрочем, почему

хотите знать, что нравится в мужчине?
Чтоб научиться женщин обольщать?
Запоминайте: граммчик чертовщины,
Но не пугайте, нечего стращать!

Сиянье света отразится в камне,
Его на пальчик можете надеть,
Приятный запах, и себе, и даме,
(Всегда приятно вкусно попотеть!).

Глоток напитка (выяснить заранее),
Он в хрустале, загадочно манит,
Но не поить! Иначе утро раннее
Вас огорчит (с похмелья всё болит…).

От комплиментов дамский слух в нирване,
А тело – в танце плавится, как воск,
И даже если ЭТО на диване,
Любите даму, не любите мозг.

Улыбка, да, во всём с ней соглашенье!
Она красива, лучше всех вокруг!
Тогда получите в ответ вы восхищенье,
И вам в награду дадут звание «Милый друг»!               


Рецензии