Асфальт

 
 
Пароходы возникают из асфальта -
а машина по дороге мчиться.
Я бы сделал на дороге сальто,
только нужно мне обучиться.
Сальто в Мире всё поставит снизу -
то что было в нём только сверху -
в соответвии с чудным девизом -
приоткройте - чуть-чуть - дверку -
и поманит вас - дорога - сказка -
там вы будете чудо - волшебник -
и волнует вас простая подсказка -
жизни Мира колдун и - учебник.
                2 янв 2016            


Рецензии