Дорога это здорово...

Дорога – это здорово!
Бояться дороги – вздор!
И пройденная, повторно,
Снова радует взор. 
               Комфортом любое жилище,
               Будь трижды к комфорту строг,
               Станет жалким и нищим,
               Перед свободой дорог!
Пока меня носят ноги,
Пока меня терпит земля,
Буду торить дороги,
По планете пыля!


Рецензии