Лимассол

Белые камни, черные кошки,
Олеандр в цвету – вдоль мощеной дорожки,
Настроенье курорта, ощущенье покоя
Дарят яркое небо, бирюзовое море.
Эвкалипты и сосны, кипарисы и пальмы
На ветру - веселы, в штиль бывают печальны.
Только лучшие фото, где морские пейзажи
Могут очень легко заменить репортажи.
Старый город встречает тепло и радушно,
Где история есть, там не может быть скучно!
Здесь от средних веков и до нашего века
Можно много узнать о бытие человека:
О ремеслах, вине, о торговле и вере,
Чтоб на час оказаться в другой атмосфере.

2015


Рецензии