Щенок

Светит месяц за окном-
Спит спокойно целый дом,
Лишь один щенок не спит,
Он нас с мамой сторожит.

Тявкнет ночью на луну-
На тебя всю ночь смотрю,
Тявкнет-кошка пробежит,
Тявкнет полка заскрипит
Тявкнет,чтобы не забыть,
Что нас надо сторожить.


Рецензии