Клад

 Любовь приходит и уходит,
 Не потушив включённый свет,
 И долго-долго где-то бродит,
 Чего-то ищет много лет.

 Быть может, клад? Сама-то знает,
 Что можно столько лет искать?
 Возможно, просто проверяет -
 А будут ли любить и ждать?

 Но как узнаешь по-другому,
 Случайна встреча или нет?
 Кто Любит, тот Любви дождётся.
 Не важно, сколько нужно лет.


Рецензии