Как белая стая..

 
 Как белая стая, зима налетела.
 Кружила-пуржила,гудела-свистела,
 В сугробы швыряла людей то и дело,
 И песню свою заунывную пела.

 Весна приласкала,обнявши за плечи,
 И тихо шептала:"Потом будет легче".
 Прислушайся,как раскрываются почки,
 Смотри:язычки показали листочки

 И,как облака,уплывают далече
 Все беды твои.Скоро будет полегче."


Рецензии