про любовь и интернет

как это глупо, какая скука
на краю земли
сбежав от зимней стужи
2 человека
2 ноутбука
2 айфона
планшет
и остатки ужина

когда то могли смотреть часами
глаза в глаза и не надоедало
жадно любили друг друга глазами
руками, губами - куда все пропало?

Сейчас самый трогательный момент
Когда мы сопим как послушные дети
Это если одинаково хорошо интернет
Ловит на айфоне, ноутбуке, планшете

Что дальше - куда мы с этим прийдем
Откуда скачаем себе потомство?
Откуда загрузим дерево, дом?
Будем ли покупать лицензированное домоводство?

Порочный круг - замкнут и глуп
И я - номер раз в этом списке печальном
Что делать? Как жить? Ты знаешь Гугл?
21 век. Мироздания тайна.

02 января 2016 Шри Ланка


Рецензии