В груди у нас за сутки грузчик качает по 15 тонн..

В груди у нас за сутки грузчик
Качает по пятнадцать тонн,
Работника нет в мире лучше,
Что трудится, забыв про сон.
Вот так всю жизнь на нас батрачит,
А мы, как будто нет его
И ничего для нас не значит,
И вдруг в его работе сбой
С утра однажды замечаем.
Уже и водку, и табак
Мы заменяем свежим чаем –
Не успокоится никак
Сердечный этот наш работник,
И дом ему уж тешет плотник.


Рецензии