И так бывает... быль

Жила в соседнем доме тетя.

Карьерой вся увлечена,

Не помышляя о  субботе,

Не о любви. а о работе,

Все время думала она.



Но вот во время перестройки,

Фортуна тетю подвела.

В руках теперь ее метла,

И во дворе метет она

И убирает у помойки.



В платке и в рыжей спецодежде,

Она с метлой или скребком,

Все вспоминала о былом,

Но,как-то, реже и потом,

Уж потеряла всю надежду.



Так годы шли, не дать не взять:

Когда на улице стемнело,

Она во двор пошла на дело,

Лишь посмотреть она хотела,

С чего ей утром начинать.



Задумавшись о прошлом сладко,

Глядит и видит: мужичок,

Напившись в стельку, на бочок,

Улегся в мусорный бачок.

Как он попал туда-загадка.



Брезгливость прогнала долой,

Полезла в мусорный тот бак,

Его достала кое-как,

(В душе,конечно, кавардак),

И повела к себе домой.



Там дома мужичка отмыла,

Не помышляя о любви,

Собрала шмотки все свои,

Ему все чистое накрыла,

И спать в кроватку положила.



На утро этот супермен,

Ей был безмерно благодарен,

И оказалось - он нормален,

И обмывал вчера медали,

Известный в мире он спортсмен.



За то, что тетенька его,

Спасла из мусорного бака,

Он полюбил ее тот час,

Повел ее немедля в ЗАГС,

И так закончился рассказ,

Счастливым и удачным браком.



P.S. Помойка - не пустое место,
Как мы привыкли понимать,
Оттуда  тетеньки-невесты,
Порою, дядек могут брать :)


Рецензии
Ой не могу... Супер :-) :-) :-)

Секретный Блокнот Елены   05.01.2016 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.