Сияние глаз

Сердце тревожит, сияние глаз
Готов, на всё, и,прямо - сейчас!
Скажи: Люблю
Скажи: Я, жду

И,листопад я, сотворю
Достану звезды, всех морей
Брошу к ногам,  цветы - полей
И попрошу,забрать с собой,
В страну, где, много - журавлей!

Они, совьют,  для нас, кольцо
Два сердца, билось, как - одно
И, в унисон, с тобой - дышать
И вальс,  с тобою - танцевать

Прошу я, много? - от, судьбы
В глаза, открыто посмотри!
Да - так, чтобы душа, вся, вся!
Без слов, без  - жестов, поняла!



01.01.2016


Рецензии