***

Если на душе твоей гадко,
То живёшь ты не складно.
Делая,что не повадно душе,
Сладко не будет нигде.
Утратив все, не беги в надежде,
Что все будет как прежде.
Подумай разумно,
Может все не подспудно?
Бесполезно все и отвратно,
Вернуть,что ушло безвозвратно.


Рецензии