прошедший...

...прошедший показал: томаты вяли
свои - ладами в переборе кантри. лишь
сквозит вопросец: не переиграли
по струнам нервным?.. взор твой поутих
иссушенных бровей в гармошку. губы,

небось, кривую выполнив к биде,

аскают дислокацию рейтузов,
надеть их на немного не в себе

остаточную тень.. юлила, мелочь -
ужимкой копипасты вздернув страсть
обманщицы и ведьмы с нимбом феи...
отвергнутая, бреешь рощи стать;

до кучи кинув в топку углеводов,
заглатывает печень. слезы - в сайт;
зато, ты птахой - ветренна, свободна -

тяжел полет, когда в груди - базальт,)


(с) Кэнди
2016, янв-фев


Рецензии