Люблю тебя

"Люблю тебя "-простые два словечка,
Но столько в них тепла и доброты,
Что люди так хотят сказать,
Но всё боятся, что отвергнут их.
"Ведь люди так скупы на чувства"-
Сказал мне восьмилетний друг-
"Одной девчонке я признался,
Она сказала, что я глуп"...


Рецензии