Незнакомы...

А мы с тобою незнакомы,
И письма мы друг другу не писали.
Чужими строчками стихов  ведомы,
На миг вокруг всё забывали.

Мы чувствовали потребность друг в друге,
И верили в любовь всерьез.
Вертясь в безумном круге,
Убегали в мир фантазии и грёз.

Ах, чувства связывали нас
Сквозь время и пространство.
Как ниточки они опутывали нас
И было это так прекрасно.


Рецензии
Сквозь толщу пыли и рецух ненастных,
Цветок таланта должен прорасти.
Взорвется рифма снопом искр прекрасных,
Альбина, это..., если что, прости!

))))

:)

С уважением,

Убийца Графоманов   19.08.2017 00:44     Заявить о нарушении