Я начну этот год. С чистого листа

В новогоднюю ночь под куранты,
Я не стану загадывать тебя.
Ты не можешь в это поверить?
Этот год, я начну без тебя.

Не стану писать под куранты,
Поздравления для тебя,
И не буду молить о встрече.
Зачем, прошлое тревожить зря.

Я начну этот год. С чистого листа.
В нем не будет тебя.
Выпью лишь бакал вина, за твоё счастье.

Ты помнишь. Как забыл меня?
Оставив на произвол судьбе.
Так вот, представляешь,
Я так же забуду о тебе.


Рецензии