Ты-королева!

Голову выше – и ярче помада!
Это – безумная вера в себя!
Для королевы -  другого, не надо.
Только в глазах бы - побольше огня.

Бесы в туманном взгляде танцуют,
Плавной походкой сеешь ты мрак.
Пусть в этот вечер все поревнуют!
Ты – не союзница, ты теперь- враг!

Пусть уничтожат тебя своим взглядом!
Большего им, увы, не достичь.
Каждый мужчина хочет быть рядом.
Он на охоте, словно на дичь.

Каждый у ног у королевы!
Верно, такого хотела она!
Железная леди – железные нервы!
Я вместо сердца – немая стена!

Ты- королева, души терзаешь!
И разрываешь любовь на куски.
Ты, королева, всё изменяешь.
Жаль, что сама не меняешься ты.


Рецензии