Заигрались...

Все приехали!... Дождались!
Знаешь ты и знаю я -
Как мы чувствами игрались,
Вместо слов:"люблю тебя!"

Помнишь, как ты прикасался..
Как я гладила тебя..
Смогли мы чувствам не поддаться -
Что подумают друзья?

Только чувства разгорались -
Отдаляясь от тебя...
В тишине себе призналась..
Да-да-да... люблю тебя!

Что ты смотришь так игриво?
Хочешь что-то изменить?
Тогда скажи-ка мне правдиво -
Ты со мною хочешь быть?

Я держалась через силу -
Не даешь ты мне остыть,
Называл меня ты милой..
И просил за все простить...

Вот ночь правды наступила...
И уж поздно нам молчать.
В сердце я сама пустила,
Оно с твоим должно стучать.

сентябрь 2013


Рецензии
Стихотворение буквально дышит вами! Скажите, Мари, чем оно окончилось?

Виктор Иринг   09.02.2016 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.