С новой строчки...

Как-будто споря со вселенной,
Был слышен сердца громкий стук.
Что жизнь порою неизменна,
Вселенная шептала вслух.

И словно все угасли чувства,
А в каждом взгляде видишь ложь.
И в мире будто стало пусто,
Что нет того,чего ты ждёшь.

Заполонила душу жалость,
Ведь все меняется-поверю.
Мне трудно?-Да,но я держалась,
Я новый шанс сама проверю.

И даже если будет сложно,
И будет трудно мне простить.
Я докажу,что все возможно,
И жизнь возможно изменить.

Мне страшно?-Да,бывало хуже,
Пришлось мне много пережить.
И даже несмотря на стужу,
Я с новой силой буду жить.

Я начинаю с новой строчки,
Оставлю позади всю боль.
Где запятые-ставлю точки,
И новую сыграю роль.


Рецензии
Евгения, хорошо написали! Всех благ и добра!

Елена Мартынова 3   07.01.2016 01:31     Заявить о нарушении