***

Ты моя родная одиночка.
Верности не будет никогда.
Тяжело поставить сразу точку,
В отношениях, в которых не лгала.

Опустила чёрные реснички,
И слезинки катят по лицу.
Не волнуйся – всё будет отлично.
Я тебе сегодня помогу.

Отпусти неверное создание:
Ты достойна – не достоин он!
Не теряй, пожалуйста, сознания,
Если затрезвонит телефон.

 Отключи звонок, и пусть -  «без звука».
Пусть звонит сегодня в пустоту!
Не сломай себе худые руки,
Не теряй такую высоту!

Выходи из этого достойно.
Пусть узнает, сколько потерял.
Знаю, как тебе сегодня больно.
Хочется, чтоб он тебя обнял…

Не иди на поводу у сердца –
Гордости сегодня управлять!
И уж если ты закроешь дверцу,
Не пытайся больше открывать.


Рецензии