Подруга осень...

Подруга осень, в сказочном убранстве,
Покрыла лес серебряной росой,
Хоть жалко с теплым летом расставаться,
Но все любуются осеннею красой...
Береза золотом на землю опадает,
Багрянцем листьев загорится клен,
И кровью свои грозди наполняет,
Кудрявая рябина за окном.
Палитра красок щедростью играет,
Любой оттенок для себя найди!
Природа потихоньку засыпает,
И зажигает город мой огни...


Рецензии