Хочу на море

Хочу на море
Нет больше мочи.
Скорей бы в Адлер,
А лучше в Сочи.
Там кипарисы,
Большой платан.
От баб в бикини
В башке дурман.
А может просто
Поехать в Крым
И там напиться,
Как зюзя, в дым?
Нет, всё же лучше
Мне на Кавказ.
Взять по бутылке
На каждый глаз
И сходу в море,
Что под горой,
Лечить простуду
И геморрой.
И я от счастья
На небесах.
Здесь где-то Вова
Плывёт в трусах.
А может без,
Едрёна вошь,
Но как узнаешь,
Хрен подплывёшь.
Следит охрана
За мной в трубу.
Чуть влево-вправо,
Пойдешь ко дну.
Но он не бросит
Меня в беде,
Ведь мы с ним рядом,
В одной воде.


Рецензии