***

Ты не будешь одним из многих,
Ты не станешь одним из лучших.
Ты останешься лишь мечтою
И исчезнешь, как эти тучи.

Ты проснёшься однажды ночью,
И поймёшь, что её не стало.
И лишь сердца частые звуки
Вновь покажут, что жизни мало.

Ты полюбишь потом - другую,
И не будешь смотреть с тоскою
На идущие мимо тучи.
Ты помашешь лишь им рукою.

Вместе с ними исчезнет горе,
Вместе с ними исчезнет скука.
Но в них долго храниться будет
Потаённая боль разлуки.

Может быть, ты однажды вспомнишь,
Что когда-то её не стало.
И лишь сердца частые звуки
Вновь напомнят, что жизни мало…


Рецензии