Ярмарка

В мире сказочных героев
красок  мире и огней
в мире музыки веселой
мы растаем вместе здесь
праздник ярмарки столичной
праздник радости для всех
словно цветик семицветик
распустился вдруг  в рядах
и желания любые
все теперь в твоих руках
музыканты здесь стараясь
ящик к денежкам кладут
скоморохи раскривлявшись
смех бесплатно отдадут
тут как в цирке по канату
ходит смело человек
сердце тихо замирает
у зевак глядящих в верх
зазывалы всюду кличут
свой товар спешат продать
расхваляют что попало
даже глазом не моргая
в руки все тебе суют
шумит ярмарка и пляшет
суть покупок здесь не важна
важен праздник для души





















 


Рецензии