Подруге

Говорят, что таких не бывает,
Самых преданных, верных друзей.
Но ты есть, моя дорогая
Среди тысячи «просто людей».

Говорят, что таких не бывает,
Кто умеет просто любить.
Но ты знаешь, подруга родная,
Без любви как бессмысленно жить.

И когда ты смеёшься сквозь слезы,
Разве можно такое забыть?
Взгляд смешной, и вдруг сразу серьёзный,
Научила меня такой быть.

Будь такой же безумно красивой,
И живи так, как хочется жить.
Ты - достойна быть самой любимой,
Потому что умеешь любить.


Рецензии