Любимому мужу

А  у нас как всегда всё прочно,
Книги, бантики, узелки,
Засыпаем лишь поздней ночью.
Уж не в этом ли смысл любви?

А у нас как всегда всё в норме,
Карусели, кино, стихи.
Ты и в жизни всегда по форме,
И по форме всегда в любви.

А у нас как всегда всё круто!
Моё счастье в твоих руках.
Я обиды все помню смутно,
Не до них нам, увы и ах…

А у нас всё  - ну просто, супер!
Да и тут уж, как не крути,
Что угодно пусть шепчут люди,
Мы то знаем, что- по любви!


Рецензии