***

Красное платье – не признак успеха,
Красные розы – не признак любви.
Словно далёкое сладкое эхо
Нежно вдыхают флюиды твои.

Милые глазки – не признак надежды.
Верное сердце когда-то предаст.
Ты покупаешь крутую одежду
С тысячей принтов и тысячей страз.

Ты улыбаешься старым знакомым,
Новые где-то мелькают вдали.
С ними стараешься выглядеть скромно.
Знали б они, что творится внутри.

Мягкий характер – не признак милашки.
Он тебе, кстати, совсем не идёт.
Пусть лучше будут по телу мурашки,
Злая стервозность наружу всплывёт!

Пусть лучше  сердце – заковано в цепи!
Пусть будут выше твои каблучки!
Лишь бы попутным был утренний ветер,
Лишь бы победы все были легки.


Рецензии
Интересное выражение эмоций, понравилось.

Сергей Путырский   02.01.2016 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо))

Аулова   02.01.2016 18:58   Заявить о нарушении