Ты-хороший человек!

Нет прекрасней того сердца,
Что не может не любить.
Нет прекрасней человека,
Что не может не простить.

Небо в звёздах озарится
И подарит счастья свет!
Этот мир тобой гордится!
Ты – хороший человек!

Эти звёзды светят ярче,
Мир немного стал добрей.
Каждый в жизни что-то значит,
В каждом светит сто огней.

Улыбнись, ведь мир прекрасен,
Столько счастья и любви.
Небосвод полночный ясен –
Ты звезду его лови!

Как поймаешь, сразу вспомни
Про друзей и про семью.
Знай, что в этом мире сложном
Жизнь они хранят твою!


Рецензии
Такое теплое и искреннее произведение) Очень приятно читать)

Дарья Скрипник   02.01.2016 22:37     Заявить о нарушении
Люди вдохновляют))

Аулова   02.01.2016 23:02   Заявить о нарушении