***

Я желаю тебе женского счастья
И не важно, что сейчас не со мной
Повстречав тебя, скажу, здравствуй
Ты ответишь привет дорогой

Постараюсь не дать эмоций
Отведу в сторону взгляд
Предложу до дома подбросить
Ты мне скажешь да нет, я сама

Но, а сердце кричит, не сдавайся
Ты и так слишком часто терял
Но, а разум вторит, что не видишь
За пакетом идет к ней амбал

И надежды все рухнули мигом
Да и сердце завыло в груди
Разум с бешеным криком,
голосит, уходи, уходи!!!

Но, а я задержусь на мгновенье
Посмотрю ей с тоскою вслед
Будь счастливой моё озарение
Озарение прожитых лет


Рецензии