Ода уходящему году

Год уходящий нас на крепость,
Проверил так, что не горюй,
Но наш народ, как будто КРЕПОСТЬ,
Его попробуй, завоюй!

Событий море. Вспомним сами,
Перечислять, так целый микс,
В июле был, к примеру, саммит,
Гремел по миру Шос и Брикс.

Был юбилей победы славной,
Её нам точно не забыть.
И в череде свершений главных,
Ей безусловно первой быть.

Мы гнали спад, мы гнали кризис,
Нам говорили: «- Так держать!»
С волнами санкций не мирились,
И продолжали побеждать!

В год удивительных открытий,
Во всё бросались с головой,
И каждый миг больших событий,
Мы отмечали всей страной.

Во многом был народ лишенный,
Нас просто к стенке не прижать!
Пусть плачет импорт замещенный,
Но в праздник будем наше жжж….......есть.

Вот добираемся до сути,
Закончен год. Каков итог?
Кто лучшим был, Владимир Путин!
Но кто как смог, ему помог.

И в Новый год, с настроем новым,
Главе российскому под стать,
Желаем быть и нам готовым,
Себя Отечеству отдать!


Рецензии