Бабушке

Когда ты живешь
      и смех твой звучит
Когда улыбку эту
           я вижу:
Мне снова и снова
              хочется жить
мне снова смех твой
           хочется слышать.
Ты смейся, живи,
            улыбайся весне
Не гляди на седины,
             с утра новые
Года убавляет звонкий
                твой смех
Хочется жить снова и
                снова мне.
                22.08.15


Рецензии