Где та и где тот?

Где теперь ты?
В том далёком незримом краю,
Что не может быть узнан
Иль в  объятьях случайной блестящей звезды,
Паутиной её ты опутан?
Где теперь я?
В своём тонком и нежном мирке,
Состоящем из трепетных чувств
Или мыслями рядом с тобою, надежды храня,
Но, увы, этих чувств исток пуст.
Точно знаю, не та и не тот,
И не там, не в тот миг, не в то время,
Совершили стремительный в небо полёт,
И разбились, сердца не жалея.


Рецензии