С ними Природа в прекрасной картине!

Самым холодным у нас оказался,
Последний декабрьский день в прошлом году,
Мечтал, что в учёные в нём я войду-
Зря, получается, в бой я ввязался.

Зря, получается, знаний новейших,
Мы все добывали во благо страны,
И вместо того, чтоб за них нас бранить,
Надо признать бы наш поиск сильнейшим.

Надо признать, что по всем компонентам,
Открытий, им равных, навряд мы найдём,
И как не сравним ни с чем наш чернозём,
Будет внедренье под аплодисменты!


Будет внедренье во всём эффективным,
В процессах с участьем микробных миров,
Без них наломать можно нам лишних дров,
С ними Природа в прекрасной картине!


 


Рецензии