Любовь всегда права...

Любовь всегда права, хоть и порой жестока,
Взаимна ли она бывает, одинока.
Измерить можно только глубиною чувства,
Но чувствовать любовь - великое искусство...
Не каждому дано произнести признанье.
Не пойман унисон - отказ как наказанье.
С мольбою мчатся в след, но не поймать ответа...
И с высоты небес дождями моет лето.
Любовь всегда права, хоть и порой жестока...
Но щедрый дар, она, неведомого бога.


Рецензии