Ступил на землю новый год!!!

СТУПИЛ НА ЗЕМЛЮ НОВЫЙ ГОД!!!
И МЫ ВОЗРАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ!!!
ПУСКАЙ НЕ БУДЕТ С НИМ ЗАБОТ
НИ НА ОДНОМ ПЛАНЕТЫ МЕСТЕ!!!
ПУСТЬ МНОГО СЧАСТЬЯ ПРИНЕСЁТ
НАМ ЭТОТ ГОД,ПОСКОЛЬКУ С БОГОМ
ХОТИМ МЫ ЖИТЬ!!!А-ЗЛО УЙДЁТ,-
ОНО НАС МУЧИЛО ТАК МНОГО!!!
НО,ОБРАТИВШИСЬ К БОГУ МЫ,
ЗЛО ПОКАЯНИЕМ ПРОГОНИМ!!!
ИЗБАВИМСЯ ОТ СЕТИ ТЬМЫ
И МИР ВОВЕКИ УСТАНОВИМ!!!


Рецензии