Поля Истории

Поля истории великой
омыты кровью войн безликих.
Колокола-стихи побед,
БОГАТЫРЕЙ ИСКУССТВА СВЕТ.

СТИХ-МЕЧ ДОБРА, ДУША, КАК ЛАТЫ,
ДОСПЕХИ, КРЕПКИЕ ЩИТЫ.
ТВОРЦЫ - СВЯТЫМ ДУХОМ БОГАТЫ,
ТВОРЯТ ДОБРО ПРАВЕДНЫЕ СЫНЫ.

НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ НОВЫЙ ВЕК,
ЕДИН ТВОРЕЦ, ОН ЧЕЛОВЕК.
СИЯЮТ ЗВЕЗДЫ, СРЕДИ ЗВЕЗД,
МЫ-ДЕТИ, РОЗЫ НЕЖНЫХ СЛЕЗ.

В полях подснежники красивые,
мы-ангелы СВЯТОЙ РОССИИ.
В ДУШЕ ЗАВЕТНОЙ ЛИРА ДНЯ,
МЫ-33 БОГАТЫРЯ.

ВСТАЮТ, ГЕРОИ! ВСЕ ТВОРЦЫ,
СВЕРХЛЮДИ-ЖИВЫЕ МЕРТВЕЦЫ.
ОНИ МОЛЧАТ И ЖДУТ ПОБЕД,
СТИХ-БОЖИЙ ДАР,
БЕССМЕРТНЫЙ СВЕТ.

**********************
БОГАТЫРЕЙ ИСКУССТВА СВЕТ
**********************


Рецензии