Господь свет песня

Ты свет стезе моей
Ты свет моим глазам
Ты свет душе моей
Сияешь ярко там.

Иду я за Тобой
И ускоряю шаг
В стремлении к Тебе,хочу познать Твой  взгляд.

Благодарю за жизнь
За мир,покой души
Благодарю,что Ты Владыка всей земли.

Спасибо , что Ты есть
Что, Ты спаситель мой
Спасибо,что избрал меня,повел Ты за собой.

Пою Тебе хвалу
Превозношу Тебя
Ведь Ты Учитель мой,любимый,дорогой!


Рецензии