Про Россию

Россия страна очень  сильная.
Никто не победил Россию.
Не без грехов Россия, но она великая.
Россия большая. Россия красивая.
Есть в России немало хороших людей.
В России хороших людей много.
Россия с каждым годом хорошей.
Россия становись краше  с каждым годом.


Рецензии